VITTORIA PER UNDER 18 MASCHILI DELL’ABC

PALLAMANO: SABATO SCORSO OTTIMA PRESTAZIONE CASALINGA  PER GLI UNDER 18 MASCHILI DELL’ABC BORDIGHERA VITTORIOSI NEL CAMPIONATO FRANCESE CONTRO LA SECONDA DELLA CLASSIFICA , LA  RAPPRESENTATIVA DEL VENCE/VILLENEUVE

Sabato scorso, 27 febbraio, nel primo pomeriggio al PalaBiancheri di via Diaz a Bordighera prestazione superba e senza pecche quella offerta dalla giovane under 18 maschile dell’ABC Bordighera nell’undicesima giornata del campionato territoriale francese di categoria dove li vedeva affrontare la forte e temibile formazione della rappresentativa di Vence/Villeneuve Loubet , squadra che occupa la seconda posizione in classifica.

I ragazzi di Maria Grazia Germano, scesi in campo determinati e non impauriti dalla maggior possenza fisica degli avversari, hanno da subito imposto il loro gioco, grazie anche ad un’ottima difesa frutto di mesi di lavoro che ha messo in difficoltà i francesi,  ripartendo più volte in contropiede sfruttando gli errori dei loro rivali.

La gara è sempre stata condotta in vantaggio dai bordigotti, con un primo tempo  all’insegna dell’equilibrio che ha però visto l’ABC Bordighera chiudere già con un buon vantaggio la prima fase sul punteggio di 18 a 14.

Ad inizio ripresa il breack decisivo dei giovani biancorossi che si portavano in due minuti a più otto reti di vantaggio che le consentiva di così di gestire l’incontro sino al termine vincendolo con il punteggio finale di 36 a 27

Partita all’insegna della correttezza diretta da un bravo arbitro donna che , sanzionando  da subito sanzionato tutte le azioni fallose , ha consenti al pubblico presente di assistere ad un bellissimo incontro.

Il coach bordigotto al termine dell’incontro non ha potuto che elogiare tutti i suoi ragazzi, nessuno escluso, per il gran gioco di squadra e per come hanno interpretato al meglio una gara da incorniciare e da ripetere.

Prossimo incontro altrettanto impegnativo , sabato prossimo 5 marzo alle ore 18,00 a Cannes contro la rappresentativa Cannes/Mandelieu

–           11^ giornata del campionato under 18 maschile territoriale

A Bordighera ore 15,00 Sabato 27 febbraio 2016

ABC Bordighera – rappres. Vence/Villeneuve Loubet. 36 – 27 (1 tempo 18 – 14)

Formazione scesa in campo:

Benizzotto Gianluca (2 reti) , Roggeri Leonardo (5), Roggeri Emanuele (9), Loqmane Fahd (10), Venchi Jonas (6),  Rachid Mejiri (4) Zunino Gabriele (portiere)

Coach: Maria Grazia Germano