Bordighera – Buona partita della Under 15 Ranabo 1046

Pallacanestro

L’under 15 della Ranabo 1946  espugna il Geodetico di Vado  contro la squadra  B giocando per tre quarti di gara in modo molto convincente ad eccezione della prima frazione, finita in vantaggio per un solo punto (12/13 il parziale). Risulta perentorio il 17/2 del secondo quarto, che portano all’intervallo lungo le squadre sul 40/14 per i bordigotti. Nel terzo quarto c’è la possibilità di operare ampie rotazioni per tutti gli iscritti a referto. Il   quarto finale da 24 a 5, chiude la contesa sul punteggio finale di 31 a 70.

Soddisfatto coach Di Stefano per la buona intensità per circa 30 minuti. Notevoli i miglioramenti sia in attacco che in difesa. Ora si aspetta l’ultima gara del girone regolare e poi la fase ad orologio.
Pall. Vado B – Ranabo 1946: 31 – 70
Scintu 15, Chessa 18, Clementi 6, Lanteri 2, Massetti 8, Condró 6, Scarella 14, Bonavia 1, Bortolozzo, Nocita. Allenatore: Marco Di Stefano